注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电影局

逆转人性的三个因素:无价值劳动、暴力威胁以及人性的脆弱

 
 
 

日志

 
 

熊猫,打熊猫人吧  

2009-07-15 23:24:39|  分类: 乱喷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊猫是我们的国宝,这是众所皆知的。

前阵子赵半狄的助手给我电话,说“熊猫人”赵半狄大骂上海电影节上的诸位导演,同时打算自己拍个熊猫电影,叫板《功夫熊猫》。末了问我又要email又要msn的,说要给我资料,还说稿子发了的话,“和以前一样,会有辛苦费用。”和以前一样?我什么时候从赵半狄那里拿过辛苦费用?

我郁闷的是国宝熊猫好不容易逃脱了四川大地震,又要落入歹人炒作的毒手。憨态可掬的它,不知道大自然的险恶,更不知道人世间比大自然还险恶呀!

话说回来,熊猫一般给人印象都是敦厚,我却见过一次熊猫发脾气。那是过年时候和爸妈带小侄子去太原卧虎山动物园,去了熊猫馆,掏了五块钱——连两岁的孩子都要掏钱的哦——进去一看,偌大熊猫馆就两只,一只是大熊猫,一只是小熊猫。这边小熊么平伸着躺在地上一动不动,那边大熊猫脏兮兮,好像很久很久没有洗澡了,它低着头坐在地上一动不动看着眼前的盆,里面空空如也,我正以为大熊猫老年发呆(看上去的确和我小时候看到的动物园熊猫一样哦),它忽然右掌猛地一拍,把盆啪地摔起多高,重重落在地上!哦呦,熊猫发脾气啦!

想来也是,连婴幼儿都收五块钱门票的熊猫馆,却不给熊猫洗澡还不给人家吃饱饭,能不发脾气么?不知道这样的熊猫会不会到时候也啪一下一掌掴到那些想利用它的歹人脸上。

 

熊猫,打熊猫人吧 - pkuthu - pkuthu电影局

 

熊猫,打熊猫人吧 - pkuthu - pkuthu电影局

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017